Chiapudding
Vorbereitungzeit: max. 5 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Stunden
Zutaten für eine Portion:
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Kokosraspeln
- 15 g Pelster’s Signature HAFER BASE mit 150 ml Wasser anrühren
- 150 g Joghurt nach Wahl
- 100 g Beerenmischung
- 4 Softdatteln
Topping:
- 1/2 EL Kokosraspeln zum Toppen
Zubereitung:
- Chiasamen, Pelster’s Haferdrink und Kokosraspeln in einem Glas verrühren.
- Die Mischung für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und nochmals gut durchrühren.
- Anschließend wieder ab in den Kühlschrank und für mindestens weitere 2,5 Stunden quellen lassen.
- 2/3 der Beeren zusammen mit dem Joghurt und den Datteln pürieren und über den Chiapudding geben.
- Die restlichen Beeren darauf verteilen und abschließend die Kokosraspeln darüber rieseln lassen und genießen!