Chiapudding
Rezepte

Chiapudding

Vorbereitungzeit: max. 5 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Stunden

Zutaten für eine Portion:

  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 15 g Pelster’s Signature HAFER BASE mit 150 ml Wasser anrühren 
  • 150 g Joghurt nach Wahl
  • 100 g Beerenmischung
  • 4 Softdatteln

Topping:

  • 1/2 EL Kokosraspeln zum Toppen

Zubereitung:

  1. Chiasamen, Pelster’s Haferdrink und Kokosraspeln in einem Glas verrühren.
  2. Die Mischung für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und nochmals gut durchrühren.
  3. Anschließend wieder ab in den Kühlschrank und für mindestens weitere 2,5 Stunden quellen lassen.
  4. 2/3 der Beeren zusammen mit dem Joghurt und den Datteln pürieren und über den Chiapudding geben.
  5. Die restlichen Beeren darauf verteilen und abschließend die Kokosraspeln darüber rieseln lassen und genießen!