Cremige Pasta Pfanne
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 160 g Nudeln
- 160 g Mais (optional Erbsen)
- 70 g Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- 25 g Tomatenmark
- 150 ml passierte Tomaten
- 200 ml Pelster's Bio HAFER BASE (20 g Bio HAFER BASE mit 200ml Wasser anrühren)
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, getrockneter Basilikum, Chili-, Paprika- & Knoblauchpulver
Toppings:
- frische Basilikum gehackt
- optional Parmesan
Zubereitung:
- Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
- Mais in Öl anbraten und währenddessen Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Anschließend Oliven und getrocknete Tomaten mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit andünsten.
- Nun das Ganze mit den passierten Tomaten und dem Haferdrink ablöschen, mit den Gewürzen würzen und kurz köcheln lassen.
- Die Nudeln mit der Sauce und den Toppings garniert servieren.
Guten Appetit!