Cremige Pasta Pfanne
Rezepte

Cremige Pasta Pfanne

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Nudeln
  • 160 g Mais (optional Erbsen)
  • 70 g Oliven 
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 25 g Tomatenmark 
  • 150 ml passierte Tomaten 
  • 200 ml Pelster's Bio HAFER BASE (20 g Bio HAFER BASE mit 200ml Wasser anrühren) 
  • 1 EL Olivenöl 
  • Salz, Pfeffer, getrockneter Basilikum, Chili-, Paprika- & Knoblauchpulver 

Toppings:

  • frische Basilikum gehackt
  • optional Parmesan

Zubereitung:

  1. Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. 
  2. Mais in Öl anbraten und währenddessen Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  3. Anschließend Oliven und getrocknete Tomaten mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. 
  4. Nun das Ganze mit den passierten Tomaten und dem Haferdrink ablöschen, mit den Gewürzen würzen und kurz köcheln lassen. 
  5. Die Nudeln mit der Sauce und den Toppings garniert servieren.

Guten Appetit!