Schokobrownies
Rezepte

Schokobrownies

Zutaten für 8 Brownies:​ 

  • 1 Banane​ 
  • 150g Weizenmehl​ 
  • 75g Pelster's Bio SCHOKO DRINK​ 
  • 1 TL Backpulver​ 
  • ½ TL Salz​
  • 175g pflanzliche Butter​ 
  • 150g Zucker​ 
  • 80 ml Wasser​ 
  • 8 g Pelster's Hafer Base​
  • 150g Schoko-Drops ​ 
  • 100g Himbeeren 

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen und eine Brownie Backform mit Backpapier auslegen.​
  2. Die Banane zerdrücken und die pflanzliche Butter langsam in einem Topf schmelzen. Den Zucker hinzufügen und gut verrühren.​
  3. Mehl, Pelster's bio SCHOKO DRINK und Salz in eine große Schüssel sieben und gut vermischen. Die flüssige Buttermischung, Pelster's Hafer Base, 80ml Wasser und die Banane hinzugeben und alles verrühren. Zuletzt die halbe Menge Schoko Drops unterrühren.​
  4. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen. Mit den restlichen Schoko Drops bestreuen und ca. 30 Minuten backen, oder bis zur gewünschten Konsistenz.​
  5. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen. Mit den restlichen Schoko Drops bestreuen und ca. 30 Minuten backen, oder bis zur gewünschten Konsistenz.​