Schoko Bananenbrot
Rezepte

Schoko Bananenbrot

Zubereitungsdauer: 1 Stunde und 15 Minuten (inkl. Backzeit)

Zutaten:
  • 70 g Pelster‘s Bio SCHOKO DRINK Pulver
  • 20 g Hafer Base Pulver
  • 200 ml Wasser 
  • 1 EL Kokosöl geschmolzen
  • 3 Bananen (alternativ 2 Bananen und ein Ei + etwas Süße nach Bedarf)
  • 120 g Haferflocken
  • 120 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1/4 TL Bourbon Vanille
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mixen.
  2. Eine Backform mit einfetten und mit Backpapier auslegen. 
  3. Den Teig in die Form geben und bei 180 Grad Umluft für 45-50 Minuten im Backofen backen. 
Tipp: Mit Nussmus genießen!