Schoko Cakepops
Zutaten:
Für den Brownie:
- 4 gehäufte EL Pelster’s Schoko Drink
- 10 gehäufte EL Mehl
- 2 Eier
- 50 ml Rapsöl
- 110 ml Wasser
- 60 ml Ahornsirup
- 1/2 Päckchen Backpulver
Für die Creme:
- 60 g Schokolade nach Wahl
- 20 ml Sahne
Außerdem:
- 200 g Schokolade nach Wahl
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Brownieteig vermengen und in einer kleinen Auflaufform 18 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
- Anschließend die Schokolade und Sahne für die Creme schmelzen und vermengen. Den Brownieteig zerbröseln, die Creme dazu geben, alles verkneten und Kugeln formen.
- Nun kann die übrige Schokolade geschmolzen werden. Anschließend die Kugeln mit der geschmolzenen Schokolade umhüllen und nach Belieben verzieren.