Tiramisu
Rezepte

Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen: ​
  • 210 g Haferflocken Zart ​
  • 2 doppelte Espresso ​
  • 200 g Quark magerstufe ​
  • 160 g fettarmer Naturjoghurt ​
  • 5 - 6 EL Agavendicksaft ​
  • 100ml Wasser
  • 10 g Pelster's Bio SCHOKO DRINK
  • 20g + Pelster's Cappuccino Classic

Zubereitung:

  1. Haferflocken mit dem Espresso in einer Schüssel vermengen und für min. 15 Minuten ziehen lassen.​
  2. Währenddessen Quark, Joghurt, Agavendicksaft und Schokopulver in einer separaten Schüssel gut vermischen. ​
  3. In die Weckgläser abwechselnd Schichten und mit Schokopulver verdecken. ​

Vor dem Servieren für min. 1 Stunde kühl stellen.