Schoko Cakepops
Kids Rezepte

Schoko Cakepops

Zutaten:

Für den Brownie:

  • 4 gehäufte EL Pelster’s Schoko Drink
  • 10 gehäufte EL Mehl
  • 2 Eier
  • 50 ml Rapsöl
  • 110 ml Wasser
  • 60 ml Ahornsirup 
  • 1/2 Päckchen Backpulver 

Für die Creme:

  • 60 g Schokolade nach Wahl
  • 20 ml Sahne

Außerdem:

  •  200 g Schokolade nach Wahl

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Brownieteig vermengen und in einer kleinen Auflaufform 18 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
  2. Anschließend die Schokolade und Sahne für die Creme schmelzen und vermengen. Den Brownieteig zerbröseln, die Creme dazu geben, alles verkneten und Kugeln formen.
  3. Nun kann die übrige Schokolade geschmolzen werden. Anschließend die Kugeln mit der geschmolzenen Schokolade umhüllen und nach Belieben verzieren.
Vorhergehend
Marzipan Carrotcake

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Rezepte