Tiramisu
Süße Rezepte

Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen: ​

 

  • 210 g Haferflocken (zart) ​
  • 2 doppelte Espressi ​
  • 200 g Quark magerstufe ​
  • 160 g fettarmer Naturjoghurt ​
  • 5 - 6 EL Agavendicksaft ​
  • 100 ml Wasser
  • 10 g Pelster's Bio Schoko Drink
  • 20 g Pelster's Cappuccino Classic

 

Zubereitung:

 
Haferflocken mit den Espressi in einer Schüssel vermengen und für min. 15 Minuten ziehen lassen.​
Währenddessen Quark, Joghurt, Agavendicksaft, Wasser, Schokopulver und Cappuccino Classic Pulver in einer separaten Schüssel gut vermischen.
In die Weckgläser abwechselnd Schichten und mit weiterem Schokopulver bestreuen. ​
Vor dem Servieren für min. 1 Stunde kühl stellen. 

 

Guten Appetit! 

Vorhergehend
Schokobrownies mit Himbeeren
Nächster
French Toast

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Rezepte