Dalgona Coffee
Rezepte mit Pelster's

Dalgona Coffee

Der luftige Trend-Kaffee zum selber machen!


 

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion:


  • 4 TL lösliches Kaffeepulver
  • 4 TL Zucker
  • 4 TL Wasser (heiß)
  • 200 ml Barista Haferdrink zum Haferdrink angerührt

Zubereitung:

  1. Lösliches Kaffee- oder Espressopulver zusammen mit Zucker und heißem Wasser in eine Schüssel geben. Du kannst die Menge anpassen, solange das Verhältnis 1:1:1 ist.
  2. Mit einem Schneebesen oder Handrührgerät so lange schlagen, bis sich eine dicke und cremige Kaffee-Masse gebildet hat.
  3. Auf kaltem oder heißem Haferdrink servieren.

Tipp für alle, dies besonders eisgekühlt mögen: mit kalter Milch und Eiswürfeln genießen! 😊

Vorhergehend
Schoko Waffeln
Nächster
Schoko-Bananen-Eis

Zuletzt angesehene Produkte