Was passt besser zum Herbst als Pumpkin Spiced Latte?
Zutaten:
- Ca. 200 ml Barista Haferdrink
- Optional 1 EL Kürbispüree
- Espresso
- Optional Süße nach Wahl
- Pumpkin Spice-Gewürzmischung
- 2 TL Ingwer
- 1 TL Gewürznelken
- 4 TL Zimt
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- Den Barista Haferdrink anmischen und z.B. mit dem Milchaufschäumer erwärmen und schaumig schlagen.
- Entweder das Kürbispüree (am besten warm) zusammen mit ca. 1 EL des Pumpkin Spice vermischen und zum aufgeschäumten Haferdrink geben oder nur die Gewürzmischung zum Haferdrink geben oder direkt im Milchaufschäumer mit schäumen.
- Den Espresso langsam dazu gießen. Noch etwas extra Milchschaum obendrauf geben und mit etwas Pumpkin Spice betreuen.
Genießt euren Pumpkin Spiced Latte! 🎃🥛☕️