Cremiges Schokoeis
Rezepte mit Pelster's

Cremiges Schokoeis

Ein cremiges Eis mit feiner Schokolade, nussiger Note und sanfter Süße – unkompliziert zubereitet mit Bio Haferdrink und Bio Schokodrink von Pelster’s.

 

Zutaten für ca. 2 Portionen:

 

200 ml Wasser

30 g Bio Haferdrinkpulver

3 EL Bio Schokodrink

2 EL Cashewmus

½ TL Vanilleextrakt

Optional: etwas Agavendicksaft nach Geschmack

 

Topping-Ideen:

 

Frisches Obst

Gehackte Cashews

Haselnussmus

 

Zubereitung:

 

1. Wasser, Bio Haferdrinkpulver, Bio Schokodrink, Cashewmus, Vanilleextrakt und optional Agavendicksaft in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren.

 

2. Die Masse auf zwei gefriergeeignete Behälter (z. B. Ninja Creami Behälter) verteilen und über Nacht einfrieren.

 

3. Am nächsten Tag mit dem Ninja Creami zu Eis verarbeiten und nach Belieben mit Toppings wie frischem Obst, Cashews oder Haselnussmus servieren.

 

Tipp:

 
Ohne Ninja Creami kann die Masse auch in Eiswürfelformen eingefroren und anschließend in einem leistungsstarken Mixer zu Eis verarbeitet werden.

Vorhergehend
Eiskaffee mit Haferdrink
Nächster
Brown Sugar Iced Matcha

Zuletzt angesehene Produkte