Ein cremiges Eis mit feiner Schokolade, nussiger Note und sanfter Süße – unkompliziert zubereitet mit Bio Haferdrink und Bio Schokodrink von Pelster’s.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
200 ml Wasser
30 g Bio Haferdrinkpulver
3 EL Bio Schokodrink
2 EL Cashewmus
½ TL Vanilleextrakt
Optional: etwas Agavendicksaft nach Geschmack
Topping-Ideen:
Frisches Obst
Gehackte Cashews
Haselnussmus
Zubereitung:
1. Wasser, Bio Haferdrinkpulver, Bio Schokodrink, Cashewmus, Vanilleextrakt und optional Agavendicksaft in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren.
2. Die Masse auf zwei gefriergeeignete Behälter (z. B. Ninja Creami Behälter) verteilen und über Nacht einfrieren.
3. Am nächsten Tag mit dem Ninja Creami zu Eis verarbeiten und nach Belieben mit Toppings wie frischem Obst, Cashews oder Haselnussmus servieren.
Tipp:
Ohne Ninja Creami kann die Masse auch in Eiswürfelformen eingefroren und anschließend in einem leistungsstarken Mixer zu Eis verarbeitet werden.