Leckerer Frühstücks-Reispudding
Rezepte mit Pelster's

Leckerer Frühstücks-Reispudding

Dieser Reispudding ist super einfach zuzubereiten, wunderbar cremig und schmeckt einfach köstlich. Mit fruchtigen heißen Blaubeeren und feinen Kokosraspeln wird er zum perfekten Wohlfühldessert oder Frühstück.

 

Du brauchst:

 

Reismehl

Bio Haferdrinkpulver

Wasser

Vanillejoghurt (alternativ veganer Joghurt)

Heiße Blaubeeren

Kokosraspeln

 

So wird’s gemacht:

 

1. Reismehl und Haferdrinkpulver in eine Schüssel geben und mit der doppelten Menge Wasser aufgießen.

 

2. Alles gründlich verrühren, bis eine glatte, leicht dickliche Masse entsteht.

 

3. Den Reispudding für einige Minuten quellen lassen, damit er seine cremige Konsistenz entwickelt.

 

4. Den Pudding anschließend mit Vanillejoghurt verrühren und nach Belieben süßen.

 

5. Zum Schluss den Reispudding mit heißen Blaubeeren und Kokosraspeln garnieren und servieren.

 

Fertig ist dein cremiger Reispudding – ein einfaches und dennoch besonderes Rezept für jede Gelegenheit. 😉

Vorhergehend
Blaubeer Chiapudding - so easy!
Nächster
Blaubeer Chiapudding - so easy!

Zuletzt angesehene Produkte