Mango-Kokos Kuchen
Rezepte mit Pelster's

Mango-Kokos Kuchen

Mango trifft Hafer und Kokos. Perfekt zum Kaffee und Kuchen, zum Picknicken oder ganz einfach als fruchtiges Dessert. Frisch, saftig und super einfach gemacht. Außerdem spürt man förmlich die Frische des DIY-Haferdrinks.


Zubereitungsdauer: 60 Minuten


Zutaten für 8 Stücke:

  • 220 g Mango
  • 10 g Haferdrink Pulver
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Ahornsirup 
  • 30 g Kokosöl (geschmolzen)
  • 70 g Kokosraspeln 
  • 120 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1,5 TL Backpulver 

Zubereitung:

  1. Die Mango zusammen mit dem Wasser und dem Barista Haferdrink Pulver in einem Mixer pürieren.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen und in eine kleine Auflaufform/Kuchenform füllen.
  3. Optional mit ein wenig Kokosraspeln bestreuen.
  4. Bei 160 Grad Umluft 40 Minuten backen.
Vorhergehend
Schoko-Bananen-Eis
Nächster
Cremige Pasta Pfanne

Zuletzt angesehene Produkte