Mango trifft Hafer und Kokos. Perfekt zum Kaffee und Kuchen, zum Picknicken oder ganz einfach als fruchtiges Dessert. Frisch, saftig und super einfach gemacht. Außerdem spürt man förmlich die Frische des Haferdrinks.
Zubereitungsdauer: 60 Minuten
Zutaten für 8 Stücke:
- 220 g Mango
- 10 g Barista Haferdrink Pulver
- 100 ml Wasser
- 50 ml Ahornsirup
- 30 g Kokosöl (geschmolzen)
- 70 g Kokosraspeln
- 120 g Mehl
- 2 Eier
- 1,5 TL Backpulver
Zubereitung:
- Die Mango zusammen mit dem Wasser und dem Barista Haferdrink Pulver in einem Mixer pürieren.
- Nun mit den restlichen Zutaten vermengen und in eine kleine Auflaufform/Kuchenform füllen.
- Optional mit ein wenig Kokosraspeln bestreuen.
- Bei 160 Grad Umluft 40 Minuten backen.