Schnelles Comfort Food mit einer Soße aus nur drei Zutaten.
Super schnell und einfach zubereitet. Für diese Pasta Pfanne werden nur 10 Minuten Zeit und wenige Zutaten benötigt. Die Cremigkeit kommt durch das Einkochen des Pelster's Bio Haferdrink. Diese verleiht der Soße zusätzlich eine leichte Süße und rundet damit die fruchtige Note der passierten Tomaten perfekt ab.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 160 g Nudeln
- Gemüse nach Wahl (hier 160 g Mais, 70 g Oliven, 100 g getrocknete Tomaten)
- 25 g Tomatenmark
- 150 ml passierte Tomaten
- 200 ml Pelster's Bio Haferdrink (20 g Bio Haferdrink mit 200ml Wasser anrühren)
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, getrockneter Basilikum, Chili-, Paprika- & Knoblauchpulver
Toppings:
- frische Basilikum gehackt
- optional Parmesan
Zubereitung:
- Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
- Mais in Öl anbraten und währenddessen Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Anschließend Oliven und getrocknete Tomaten mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit andünsten.
- Nun das Ganze mit den passierten Tomaten und dem Haferdrink ablöschen, mit den Gewürzen würzen und kurz köcheln lassen.
- Die Nudeln mit der Sauce und den Toppings garniert servieren.
Guten Appetit!