Mango-Kokos-Kuchen
Rezepte mit Pelster's

Mango-Kokos-Kuchen

 

 

Zubereitungsdauer: 60 Minuten



Zutaten für 8 Stücke:
220 g Mango
10 g Haferdrinkpulver 
100 ml Wasser
50 ml Ahornsirup 
30 g Kokosöl (geschmolzen)
70 g Kokosraspeln 
120 g Mehl
2 Eier
1,5 TL Backpulver 
               

Zubereitung:
1. Die Mango zusammen mit dem Wasser und dem Haferdrinkpulver in einem Mixer pürieren. 
2. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen und in eine kleine Auflaufform/Kuchenform füllen.
3. Optional mit ein wenig Kokosraspeln bestreuen. 
4. Bei 160 Grad Umluft 40 Minuten backen.
Vorhergehend
Spaghetti-Kürbis
Nächster
Fluffige Pfannkuchen mit Haferdrink

Zuletzt angesehene Produkte