Ein cremiges Frühstück mit herbstlichem Twist – diese Overnight Oats vereinen feinen Kaffeegeschmack mit aromatischen Gewürzen. Perfekt zum Vorbereiten am Abend und Genießen am nächsten Morgen!
Zutaten (für 1 Portion)
50 g zarte Haferflocken
150 ml Cappuccino Pumpkin Spice mit Haferdrink
100 g Joghurt (griechisch oder pflanzlich für extra Cremigkeit)
1 TL Ahornsirup oder Honig (optional)
2 EL Chiasamen
Topping:
Apfel- oder Birnenwürfel (leicht angedünstet mit Zimt und Dattelpulver) und Walnüsse
Zubereitung
Haferflocken, Cappuccino Pumpkin Spice, Joghurt und Chiasamen in einer Schüssel verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. Nach Belieben mit Ahornsirup oder Honig süßen. Anschließend abdecken und über Nacht (mindestens 6 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Morgen mit Apfel- oder Birnenstücken und Walnüssen garnieren und genießen.