Pumpkin Spice Hot Chocolate Cappuccino
Rezepte mit Pelster's

Pumpkin Spice Hot Chocolate Cappuccino

Der Herbst ist offiziell angekommen – und was passt besser dazu als eine cremige, aromatische Pumpkin Spice Hot Chocolate? Dieses Rezept vereint würzige Noten mit zartem Kakao und sorgt für echtes Soulfood-Feeling an kühlen Tagen. 

 

Zutaten (für 2 Tassen)

 

500 ml Wasser

50 g Bio Haferdrinkpulver

30 g Bio Schokodrink

20 g Cappuccino Pumpkin Spice mit Haferdrink

2 EL Ahornsirup oder Honig (nach Geschmack)

1 Prise Salz

Schlagsahne oder vegane Alternative zum Garnieren

 

Zubereitung

 

Den Haferdrink in einem kleinen Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.
Kakaopulver, Pumpkin Spice Cappuccino, Ahornsirup und Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis alles schön schaumig ist.
Anschließend in Tassen füllen und mit Schlagsahne sowie einer Prise Pumpkin Spice toppen – fertig ist das perfekte Herbstgetränk. 🍁

Vorhergehend
Herbstliche Cappuccino-Pumpkin-Spice Overnight Oats

Zuletzt angesehene Produkte