Veganer Milchreis, perfekt für die Winter- und Weihnachtszeit. Mit frischem Obst getoppt auch noch ein richtiger Vitamin-Lieferant für kalte Tage! Optisch ein Hingucker, denn das Auge isst mit und ein Highlight für den nächsten Adventsbrunch.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Zutaten für eine Bowl:
- 65 g Milchreis
- 250 ml Wasser
- 2 gehäufte EL Barista Haferdrink
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL Süße nach Wahl
- 1 Kiwi
- Buntes Obst nach Wahl, z.B. Granatapfelkerne und Mango
- Ein paar Kokosraspeln
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nun die kleinste Stufe des Herds einstellen, einen Deckel auf den Topf legen und ca. 30 Min. garen lassen. Zwischendurch immer wieder durchrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
- Den fertigen Milchreis anschließend in eine Schüssel füllen und mit kleingeschnittener Kiwi einen Tannenbaum legen. Mit dem restlichen Obst und ein paar Kokosraspeln verzieren.