Rezept für vegane, industriezuckerfreie kleine Apple pies
Rezepte mit Pelster's

Mini apple pies

Saftig, zimtig-warm und ganz ohne Reue! 🤎🥧
Diese kleinen Apple Pies sind nicht nur super lecker, sondern auch echte Nährstoffbomben – perfekt für deinen Advents-Brunch! 

 

Zutaten:

• 200 g Mandelprotein
• 170 g Dinkelvollkornmehl
• 80 g Kokosöl
• 50 g + 40 g Bio Dattelpulver
• 2 EL + 2 EL Hafer-Mandeldrink
• 200 ml Wasser
• 1 Prise Salz
• Zimt nach Geschmack
• 4–5 Äpfel
• etwas Zitronensaft



Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig vermischen, gut durchkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Teig dünn ausrollen, rund ausstechen und in eingefettete Muffinmulden drücken. Als Deckel Sterne oder andere Formen ausstechen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten vorbacken.
Währenddessen die Äpfel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten köcheln lassen, bis eine apfelmusartige Konsistenz entsteht.
Die Füllung in die kleinen Pies geben, mit den Deckeln belegen und weitere 10–15 Minuten backen.

Abkühlen lassen & genießen!
Vorhergehend
Matcha-Tannenbaum-Plätzchen

Zuletzt angesehene Produkte