Das brauchst du für 6 Stück
Zubereitung:
🥕 Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig jeweils in 6 Längsstreifen schneiden.
🥕 Aus Backpapier pro Karotte ein ca. 10x20 cm großes Stück schneiden. Aus den Backpapierstücken kleine eiswaffelförmige Tüten formen.
🥕 Den Blätterteig um das Backpapier herum rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben.
🥕 Die Wasser-Öl Mischung mit Paprikapulver verrühren und auf dem Blätterteig verteilen. Nun 15-20 min backen lassen.
🥕 Währenddessen Kichererbsen abtropfen, Karotten schälen und zusammen mit der Paprika grob kleinschneiden. Zusammen mit den Kräutern und Gewürzen mixen.
🥕 Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Daraufhin den Dip mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Karotte füllen.
🥕 Als Deko kannst du noch etwas Petersilie oder Schnittlauch als grün verwenden, damit es wie eine Möhre aussieht.