Saftig, zuckerfrei, nährstoffreich und vor allem schokoladig! Durch den Pelster's Bio Schokodrink erhält das Bananenbrot einen kräftigen, unwiderstehlichen Schokogeschmack. Ganz easy alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Masse in den Backofen packen und fertig. Ein Must-Try für alle Schoko-Liebhaber!
Zubereitungsdauer: 1 Stunde und 15 Minuten (inkl. Backzeit)
Zutaten:
- 70 g Pelster‘s Bio Schokodrink Pulver
- 20 g Pelster´s Barista Haferdrink Pulver
- 200 ml Wasser
- 1 EL Kokosöl geschmolzen
- 3 Bananen (alternativ 2 Bananen und ein Ei + etwas Süße nach Bedarf)
- 120 g Haferflocken
- 120 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1/4 TL Bourbon Vanille
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mixen.
- Eine Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in die Form geben und bei 180 Grad Umluft für 45-50 Minuten im Backofen backen.
Tipp: Mit Nusscreme genießen!